DINAMICA SSD 10 SAFA 2000 5

Parziali gara : 3-2 4-1 1-1 2-1

Marcatori Dinamica: 5 Costa M.,2 Ligas F.,2 Bertinetti L.,1 Levato F.

Vittoria nella prima giornata di campionato U20 per i ragazzi di coach Ninfa che battono alla piscina monumentale di Torino i pari età della Safa 2000

Inizio di partita con gli attacchi che prevalgono sulle difese e così alla fine del primo quarto il punteggio dice 3-2 per i padroni di casa.

Nella seconda frazione gli ospiti provano a rientrare ma la Dinamica regge e con delle buone giocate si porta sul +4 al cambio campo.

In vista dell’importante sfida di domani contro RN Camogli nel campionato nazionale U17A, il coach tiene a riposo alcuni atleti e riduce al minimo le rotazioni. I nostri ragazzi sono bravi ad amministrare il largo vantaggio e non lasciare rientrare gli avversari e allungano fino al 10 a 5 finale.

Da segnalare l’esordio con la calottina rossoblu del mancino classe 2002 Luca Bertinetti proveniente dal Aquatica Torino.

Gli U20 torneranno in vasca Domenica 27 Gennaio con due partite in un unica giornata : alle 12 contro Aquatica Torino e alle 15:30 contro Waterpolo Novara.