Domenica 24/11/2019

UISP RIVER BORGARO 7️⃣

DINAMICA SSD 1️⃣4️⃣

Parziali : 3-2 0-1 3-7 1-4

Marcatori Dinamica : 4 Ligas F., 4 Cigolini L., 2 Costa M., 1 Costa L., 1 Bertinetti L., 1 Di Giacomo M., 1 Monco G.

Risultato favorevole anche per gli U20 del Coach Miro Trumbic che alla 1ª giornata del campionato regionale fanno bottino pieno alla piscina comunale di Leinì battendo per 14 a 7 i padroni di casa del River Borgaro.

Dopo un inizio di partita poco entusiasmante (3-2 alla fine del primo quarto) nel secondo quarto i rossoblu raggiungono il pareggio e dopo il cambio campo il gruppo di Trumbic preme sull’acceleratore con i torinesi pimpanti e volitivi ed i borgaresi in evidente affanno sia in fase offensiva che e sopratutto in fase difensiva dove i padroni di casa non riescono più a contrastare efficacemente gli attaccanti della Dinamica.

Nella quarta ed ultima frazione di gioco c’è spazio anche per Matteo Di Iorio, classe 2004 ed al suo esordio tra i pali della categoria U20.

Si va verso la conclusione del match con la Dinamica che continua a gestire il vantaggio ed a giocare con scioltezza e il River Borgaro caparbiamente alla ricerca del goal per limitare il passivo.

Ma oramai le differenze in acqua appaiono incolmabili.

14 a 7 alla fine del match con i rossoblu soddisfatti della loro prestazione ma consapevoli di dover migliorare per il proseguo del campionato.

Dinamica : Mascali P., Monco G., Bertinetti L., Di Giacomo M., Costa L., Costa M., Armano E., Ligas F., Cigolini L., Vitturini M., Di Iorio M.