Parziali : 2-8 • 4-7 • 3-4 • 1-6

Marcatori Dinamica : 6 Cigolini, 5 Bertinetti, 3 Costa L.,

3 Ligas, 2 Armano, 2 Asimine, 2 Monco,1 Costa M.,

1 Gambino

Tutto facile per i ragazzi di Trumbic che alla Piscina del Terdoppio di Novara si sono imposti 25 a 10 sui padroni di casa della Waterpolo Novara B

Con un primo tempo a senso unico i rossoblu hanno da subito messo in cassaforte la vittoria.

In rete Ligas,Cigolini Costa M. e Bertinetti

(Parziale primo 2-8)

Nel secondo e terzo tempo il coach mette in vasca le seconde linee che hanno continuato a costruire ciò che i più esperti avevano iniziato.

Vanno in rete Armano,Asimine e Gambino ( solo per citare alcuni dei più giovani).

Nel quarto tempo c’è spazio tra i pali anche per Di Iorio che difende egregiamente la porta,mentre Monco e Costa L. incrementano ulteriormente il vantaggio con il punteggio di 25 a 10.

Dinamica : Vitturini D.,Monco G., Bertinetti L., Gambino F., Costa L., Costa M.,Asimine V., Ligas F., Cigolini L., Armano E., Vitturini M., Di Iorio M.