????????U17A Girone 1 – Domenica 12/5/2019

DINAMICA SSD 7️⃣

IREN GENOVA QUINTO 1️⃣1️⃣

Parziali : 3-2 1-3 2-4 1-2

Marcatori Dinamica : 2 Ligas F., 2 Costa M., 1 Cigolini L.,1 Levato F.,1 De Sario L.,

Nella dodicesima giornata del Campionato Nazionale U17A di pallanuoto maschile la Dinamica esce sconfitta dalla sfida casalinga: la Iren Genova Quinto si aggiudica il match per 11-7.

La gara, in realtà, si rivela particolarmente equilibrata, soprattutto nella parte iniziale,

con i rossoblu a segno nel primo quarto, riuscendo ad aggiudicarsi il primo parziale sul 3 a 2

Gli ospiti sono però sempre in controllo e rispondono colpo su colpo e chiudono la prima metà gara in vantaggio per 5 a 4.

Nel terzo periodo, black out dei ragazzi di coach Ninfa che non riescono ad andare a segno. Ne approfittano i liguri che con le reti di Salvarezza, Gambacciani e Navone, si portano sul 9-6 alla terza sirena.

Nel quarto periodo il Quinto gestisce il vantaggio e va a segno ancora due volte.

La bella palomba di Levato non basta ai torinesi a rendere la sconfitta meno amara.

Dinamica: Vitturini D., De Sario, Levato, Viscio, Cometto, Cigolini, Costa, Germano, Ligas, Marra, Vitturini M., Bertinetti, Vacca