Dinamica SSD 4 RN Savona 20

Parziali gara : 2-7 1-3 0-5 1-5

Marcatori Dinamica: 2 Ligas. 1 Costa M., 1 Cigolini

Troppo elevato il gap tecnico tra le due formazioni, i ragazzi di mister Mistrangelo dilagano alla monumentale.

I rossoblu reggono la supremazia della RN Savona per pochi minuti con una doppietta di Federico Ligas.

Ma l’equilibrio si spezza subito e i biancorossi cominciano la goleada chiudendo il primo quarto sul punteggio di 7 a 2.

Il secondo periodo si chiude con un parziale meno amaro : 3-1 a favore del Savona e con la rete di Lorenzo Cigolini per i padroni di casa.

Gli ultimi due tempi sono un buco nero per i torinesi che solo allo scadere del quarto tempo riescono a realizzare il quarto gol con Marco Costa.

Il campionato riprenderà domenica prossima con la trasferta di Genova contro il Crocera Stadium