RN Sori 7 Dinamica SSD 7

Parziali gara : 2-0 1-4 3-2 1-1

Marcatori Dinamica: 4 Costa M., 1 Cigolini, 1 Germano, 1 Levato

Trasferta tutto sommato positiva per gli U17A della Dinamica SSD che raccoglie un pareggio esterno sul campo della RN Sori.

Nel primo quarto i torinesi ci provano, studiano l’avversario, ma non riescono a concretizzare subendo le due reti che chiude il parziale sul 2 a 0 per i padroni di casa.

Il secondo quarto è un vero e proprio assalto alla porta granata. I rossoblu alzano il ritmo della partita,difendono con ordine e realizzano le 4 reti portandosi al momentaneo vantaggio del 4 a 3.

Il terzo e il quarto tempo è un botta e risposta tra le due compagini.

I Dinamici soffrono ma riescono comunque a guadagnarsi il meritato pareggio a 20 secondi dal fischio finale.

Un pareggio importante frutto di una prestazione di tutto il gruppo. Anche se penalizzati da 16 espulsioni subite, hanno saputo mantenere il controllo della partita non mollando mai.

Prestazione che lascia ben sperare per il futuro, confermando l’importanza di questo gruppo.