DINAMICA SSD 7 LAVAGNA 90 8

Parziali : 2-3 1-1 4-3 0-1

Marcatori Dinamica : 3 Ligas F.,2 Costa M.,1 Bertinetti L.,1 Cigolini L.

La Dinamica esce a mani vuote dalla Piscina Monumentale di Torino

Nonostante la buona prova, si sono arresi ad un buon Lavagna con il risultato finale di 7 a 8 nel match valevole per la terza giornata di campionato.

Prima dell’inizio della gara è stato osservato un minuto di silenzio in memoria di Marco Tadiotto, papà di Alessandro atleta U17 della Dinamica.

La gara comincia subito in salita per i rossoblu, i lavagnesi partono subito forte portandosi già sul +2 dopo pochi minuti di gioco.

Il tecnico Giacomo Ninfa chiama il time-out e dà una scossa ai ragazzi.

Accorcia le distanze Federico Ligas, allunga ancora il Lavagna ma Lorenzo Cigolini riduce nuovamente il distacco a -1 : fine primo quarto 2-3

Nel secondo quarto i rossoblu si fanno più prudenti, chiudono bene in difesa concedendo pochi spazi agli avversari.

Bella la rete di Luca Bertinetti che non basta però ad agguantare il pareggio.

Si va al cambio campo con il risultato di

3 a 4.

Nel terzo quarto la Dinamica prova a mettere la freccia per il definitivo sorpasso .

L’impresa riesce solo a metà, i rossoblu riescono a portarsi sul +1 per un breve periodo ma concludono il parziale sul

7 a 7.

Nell’ultimo quarto la squadra di Ninfa si gioca il tutto per tutto ma il solito Vario beffa nuovamente il portiere rossoblu Davide Vitturini portando i liguri ancora una volta in vantaggio.

Non riesce negli ultimi minuti l’arrembaggio alla porta avversaria.

Al fischio finale è 7 a 8 in favore dei liguri.

Prossima sfida casalinga contro il Bogliasco.

Le ultime due gare non sono state favorevoli ai torinesi, ma sono sereni e consapevoli che potranno far fastidio a tutti gli avversari.

Adesso è importante continuare a crescere e magari cominciare a mettere in fila, oltre che delle belle prestazioni, anche un pò di punti.