Dinamica 9 Spazio RN Camogli 11

Parziali gara : 0-2 2-3 5-4 2-2

Marcatori Dinamica: 5 Costa M., 3 Ligas F. 1 Costa L.

I ragazzi della Dinamica hanno perso con l’onore delle armi contro i forti avversari della Spazio RN Camogli, in una gara valevole per la dodicesima giornata del campionato nazionale U17A di pallanuoto.

Dopo un primo tempo tutto di marca ligure (0-2), il coach Giacomo Ninfa richiama all’ordine i ragazzi, concentrandosi molto sulla parte difensiva.

I giovani torinesi recepiscono il messaggio e applicano.

Con un gioco più ordinato si comincia a vedere un bel gioco e arrivano i primi gol : doppietta di Marco Costa e secondo parziale che termina sul 2-3.

Terzo quarto da incorniciare, splendida palomba di Federico Ligas e ancora in gol Marco Costa e Luca Costa fanno tremare i liguri : 5-4.

Nel finale gli ospiti amministrano bene il loro vantaggio e non basta la doppietta di Federico Ligas a riequilibrare la gara.

Al di là della sconfitta, va riconosciuto il merito ai giovani rossoblu di aver messo cuore e anima affrontando la partita con determinazione, sono riusciti comunque a contenere la superiorità degli avversari.

Il campionato riprenderà Domenica 27 Maggio in trasferta a Genova contro il “caterpillar” Genova Quinto