Crocera Stadium 7 Dinamica SSD 11

Parziali gara : 1-2 1-3 0-4 4-2

Marcatori Dinamica: 3 Ligas, 2 Costa M., 2 Mucilli,1 Costa L.,1 Cigolini, 1 Levato, 1 Marra

Sulla carta sembrava una partita senza storia, alla piscina Crocera la Dinamica si è presentata con la formazione al completo.

Hanno fatto il possibile per affrontare la gara nel migliore dei modi, ma i giovanissimi del Crocera Stadium non avevano alcuna intenzione di fare le comparse e lo hanno dimostrato in vasca.

I primi minuti dell’incontro mettono subito in evidenza le differenti caratteristiche delle due formazioni, alla prima azione i ragazzi di Giacomo Ninfa vanno subito a rete. Azione sul lato opposto e i padroni di casa trovano il pari.

I rossoblu raddoppiano ma non riesco ad allungare oltre il risultato concludendo il primo parziale con il minimo vantaggio del 2 a 1.

Il secondo e il terzo tempo risulteranno essere quelli dell’affondo. Dopo un attimo di sbandamento con il pareggio dei padroni di casa, i dinamici alzano le testa e mettono in mostra la netta differenza di esperienza concludendo il secondo quarto sul punteggio di 5-2.

La partita continua a viaggiare sui ritmi altissimi, i rossoblu allungano ulteriormente il punteggio ma sbagliano anche tante conclusioni sotto porta.

Fine terzo tempo 9-3.

Sul finire del quarto periodo cala il ritmo della gara, i ragazzi subiscono qualche gol di troppo ma riescono comunque ad amministrare dignitosamente la partita.

Fine della gara 11-7.

Un risultato importante che portano i rossoblu al quinto posto in classifica.

Adesso testa al prossimo incontro e appuntamento a domenica prossima con la gara casalinga contro il Chiavari.