PRO RECCO 8 DINAMICA SSD 11

Parziali gara : 2-2 3-4 2-2 1-3

Marcatori Dinamica: 4 Costa M.,4 Ligas F.,2 Cigolini L.,1 Germano A.

La partita resta in equilibrio solo per un tempo. Difatti dopo il 2-2 iniziale, il team del tecnico Ninfa macina gioco e risultato e grazie a Costa, Ligas e Cigolini già a fine secondo quarto traina il risultato dalla propria parte.

Nel terzo quarto i recchelini alzano la testa e si portano sul momentaneo pareggio del 6 a 6 ma i torinesi vogliono vincere e chiudono nuovamente in vantaggio con il penultimo parziale di 8 a 7.

La gara continua con un sostanziale dominio dei rosssoblu con ancora i gol di Costa,Cigolini,Ligas e il bel gol di Germano aumentando via via il divario fino al risultato finale di 11-8

I ragazzi hanno messo tanto carattere e qualità in acqua, forse si sarebbe potuto evitare qualche errore banale in fase difensiva,ma tutto sommato è stata giocata una buona gara che fa ben sperare per il proseguo del campionato.