RN SORI 5️⃣ DINAMICA SSD 6️⃣

Parziali : 1-3 1-0 3-1 0-2

Marcatori Dinamica : 2 Costa M., 1 Bertinetti L.,1 Cigolini L.,1 De Sario L.,

1 Ligas F.

La Dinamica cambia passo e torna alla vittoria dopo quattro giornate, i ragazzi allenati da Gianluca Garibaldi ( Giacomo Ninfa deve scontare due giornate di squalifica) conquistano i tre punti contro la Rari Nantes Sori.

5-6 contro i liguri, giunto con qualche brivido nel finale dopo avere amministrato la gara per due tempi, permette ai rossoblu di scalare la classifica portandosi a quota 6.

Dopo le prime battute i torinesi prendono il controllo della partita togliendo ai padroni di casa la fantasia del gioco fino a portarsi sul 1-3 al termine del primo quarto.

Nel secondo quarto i rossoblu difendono bene ma sbagliano tanto sotto porta, i soresi riescono a realizzare il secondo gol ma non basta perché il risultato dell’intervallo lungo si chiude sul 2-3

Nel terzo periodo i padroni di casa, sostenuti dal loro publico, prendono fiducia e mettono in seria difficoltà i torinesi.

Cigolini esce per limiti di falli e i soresi approfittano del blackout torinese per portarsi avanti e concludono il terzo periodo con il vantaggio di 5 a 4.

Nel quarto periodo il Sori prova l’affondo finale ma si infrange contro la caparbietà e la voglia di vincere dei rossoblu.

Prima Ligas realizza il pareggio e subito dopo Costa si porta sul +1.

Mancano tre minuti al fischio finale ma i rossoblu difendono bene il vantaggio acquisito e arrivano i tre punti che smuovano la classifica.

Dinamica : Vitturini D.,De Sario, Levato,Tadiotto,Cometto,Cigolini, Costa