???????? Campionato Regionale U15

Domenica 19/5/2019

DINAMICA SSD 1️⃣5️⃣

AQUATICA TORINO BIANCHI 2️⃣

Partono bene i ragazzi di Enzo Altamura andando subito in gol con Rossetto ma, un eccesso di giocate individuali in attacco e un calo di attenzione in fase difensiva della nostra formazione, permette ai giovani dell’Aquatica di chiudere il primo parziale con il vantaggio di 1-2

La seconda frazione di gioco si apre all’insegna di Cristiano, che con un uno-due in rapida successione manda un chiaro messaggio agli avversari circa il destino di questa gara.

La vena realizzativa dei rossoblu continua con Vacca e Viscio che chiude il secondo parziale con il vantaggio di 5 a 2

Al cambio campo il risultato si rimpingua con un 10-2 e la doppietta di Cristiano,la tripletta di Viscio e il gol di Vacca.

Girandola di sostituzioni nell’ultima frazione di gioco ma il tema della partita non cambia e la gara si chiude sul 15 a 2 per i padroni di casa.

Dinamica – Aquatica Torino Bianchi 15-2

(1-2 4-0 5-0 5-0)

Dinamica : Asimine, Giordanengo,

Rossetto 1, Varese, Cristiano 5, Maccanti, Ricci, Di Fino, Vacca 5, Coccia, Viscio 4, Di Iorio, Salvo, Delvò

Allenatore : Enzo Altamura