DYNAMIC SPORT 8️⃣

DINAMICA SSD 1️⃣4️⃣

Parziali : 0-4 • 3-3 • 1-4 • 4-3

Marcatori Dinamica : 6 Gambino,3 Maccanti,2 Cristiano,2 Salvo,1 Varese

Netta vittoria della Dinamica che torna a casa dalla trasferta di Biella con i meritati tre punti.

I rossoblu hanno approcciato l’incontro con grande determinazione e voglia di vincere.

Dai primi sette minuti di gioco si capisce già quale sarà il verdetto della sfida.

Si chiude il primo parziale sul 4 a 0 con i biellesi costretti sempre ad inseguire fino a fine gara.

Il tecnico Enzo Altamura ha avuto modo di far giocare tutta la squadra.

Top player della giornata Francesco Gambino con 6 gol, segue Maccanti con 3 gol, Cristiano e Salvo rispettivamente con due gol a testa e Varese con 1 gol.

Da segnalare l’ottima prestazione del portiere Valentino Asimine che ha difeso la porta con ottime parate.

Nel quarto periodo Altamura concede minuti di gloria anche a Pietro Onorato, portiere classe 2006, al suo primo esordio in Under 15.

Meritata vittoria dunque con i tre punti che permettono alla Dinamica di consolidare il secondo posto in classifica e guadagnarsi l’accesso al girone di eccellenza.