PARZIALI:   0-2   0-4    1-4     0-5

Netta la vittoria della Dinamica SSD in trasferta a Genova contro un Nervi mai stato in partita.  Il primo tempo si chiude  2-0 a favore degli ospiti.

Nel secondo parziale la Dinamica prende il largo andando sul 6 a 0 e chiudendo gia’ li la sfida. Gli ultimi 2 tempi si chiudono con i parziali di 1-4 e 0-5 e in acqua entra anche un giovane under 15 Cigolini Lorenzo (2003) che si ritaglia svariati minuti nell’acqua. Le reti sono state messe a segno da quasi tutti i componenti della rosa:  3 Federici, 2 Mantero, 2 Ghibaudo, 2 Piana, 1 Cranco, 1 Cigolini A. , 1 Monaco, 1 Ronco, 1 Alcibiade, 1 Lauria.

Queste le parole di Garibaldi Gianluca:  ” Soddisfatto perche’ ho visto tanta voglia di fare da parte di tutti. Sono contento di essere riuscito anche a dare spazio a Lorenzo Cigolini un nostro atleta 2003 che ben si sta mettendo in luce nelle categorie giovanili. Ora la testa e la preparazione va a sabato dove ospiteremo lo Sturla squadra a mio avviso ben costruita, forte e solida. Sara’ una partita molto difficile sotto tutti i punti di vista. Cercheremo di prepararla al meglio e sono sicuro che i ragazzi daranno tutto quello di cui sono capaci ”