Reti Dinamica: 3 Brancatello, 3 Lauria, 2 Ghibaudo, 2 Ronco, 1 Federici, 1 Piana.

Partita in equilibro fino a metà secondo tempo dove le due formazioni stavano sul 3 a 3. Da qui in avanti una Dinamica molto attenta in difesa non ha concesso più nulla alla squadra di casa chiudendo a metà partita avanti di 3 reti. Il terzo quarto finisce 5 a 1 per Dinamica e i giochi si sono chiusi. Ultimo tempo in controllo per i rosso blu che non subiscono nemmeno una rete. Queste le parole dell’allenatore Garibaldi Gianluca: ” Partita giocata bene, da subito, sia in difesa che in attacco. Mi è piaciuta l’attenzione che abbiamo messo dietro, e la cattiveria in fase offensiva. Stiamo lavorando nella direzione giusta, la squadra man mano è sempre più coesa e giocando così tutti dovranno faticare contro di noi. Ora prepareremo la partita casalinga con Sestri squadra che sta al terzo posto in classifica, subito dietro di noi”.