Parziali : 2-2 • 3-2 • 5-2 • 3-3

Marcatori Dinamica :

2 Alcibiade, 2 Cigolini L.,2 Ghibaudo,

1 Ligas,1 Costa,1 Procacci

Ancora una volta è mancato il risultato, con il Rapallo Nuoto che si è imposto per 13-9, al termine di una gara equilibratissima per due tempi e poi conquistata di forza dai liguri.

Ad aprire le segnature, dopo 2’7” è il Rapallo con Cosso. Passano 27″ e i padroni di casa si portano sul doppio vantaggio con Pineider.

La risposta dei torinesi però non si fa attendere. Prima Deliu para un rigore e subito dopo Costa e Procacci riportano la partita in parità : 2-2

La seconda frazione di gioco è un batti e ribatti tra le due squadre, segnano Alcibiade e Ghibaudo per i torinesi ma si va al cambio campo con il risultato di 5-4 a favore dei padroni di casa.

Il terzo tempo è quello decisivo, i gol di Cigolini L. e Ghibaudo nulla possono contro la doppietta di Casagrande e i gol di Trebino,Benvenuto M. e Benvenuto R.:

10-6 e partita praticamente chiusa.

Nel primo minuto dell’ultimo quarto Casagrande realizza la sua personale tripletta con un tiro di rigore.

Nelle fasi centrali del tempo i liguri rispondono colpo su colpo ai gol di Alcibiade e Cigolini L.

Chiude le marcature torinesi Ligas con un tiro in superiorità numerica che rende meno pesante il passivo.

Finisce 13 a 9 per il Rapallo

Rapallo Nuoto : Ansaldo,Donato 1,Presti, Trebino 1,Oliva,Benvenuto M. 1, Pineider 2, Sgherri 1 ,Cosso 1,Benvenuto R. 1,