DINAMICA SSD 6️⃣

Parziali : 4-2 • 1-2 • 4-0 • 3-2

Marcatori Dinamica : 2 Ghibaudo N.,2 Costa M.,1 Ligas F.,

1 Cigolini A.

Nella quarta giornata del campionato maschile la Dinamica si è arresa in trasferta sul campo del CN Sestri, superata 12-6 al termine di una partita decisa sostanzialmente nel terzo quarto.

I padroni di casa si sono portati in vantaggio nei primi minuti, ma i torinesi sono rimasti a ruota e hanno raggiunto il pareggio sul 4-4 a circa tre minuti dalla fine della seconda frazione. A tre secondi dal cambio campo la formazione ligure è tornata avanti e nella ripresa ha allungato fino al 9-4 di fine terzo periodo, approfittando di un calo dei rossoblu sui due lati del campo. Ininfluente, ai fini del risultato, l’ultimo parziale, che ha consegnato al Sestri il primo successo della stagione.

Per quanto riguarda la Dinamica di coach Miro Trumbic sono da segnalare le doppiette di Marco Costa e Nicoló Ghibaudo e le reti di Federico Ligas e del capitano Andrea Cigolini. I rossoblu torneranno in campo sabato prossimo alla piscina Monumentale di Torino e ospiteranno il Lerici capolista.

CN Sestri: Da Vite, Collami, Del Vecchio 3 (1 rigore), Cafaro, Masio 2, Bardi, Zanni 2, Calcagno 3, Frisone, Piu, Fancello, Bavassano 2, Bottaro.

Dinamica: Deliu, Mascali, Bertinetti, Procacci, Di Giacomo, Cigolini A. 1, Strazzer, Costa 2, Alcibiade, Ligas 1, Ghibaudo 2, Cigolini L., Lauria.