????????SERIE B Girone 1 • Sabato 27/4/2019

RN IMPERIA 7️⃣ DINAMICA SSD 6️⃣

Prosegue in un’altalena di risultati e di rendimento il campionato di serie B della Dinamica, sconfitta 7-6 a Imperia nell’ultima partita disputata sabato,quinta giornata di ritorno della regular season. Partita di grande intensità e fisicità e prestazione buona per lunghi tratti da parte dei torinesi, che hanno condotto per tre quarti e si sono presentati avanti 4-6 all’inizio del quarto periodo grazie ai gol di Ninfa (doppietta), Cigolini, Mantero, Strazzer e Piana. Negli ultimi minuti i rossoblu hanno però pagato due distrazioni difensive e lasciato strada al pareggio e al sorpasso dei padroni di casa. Da segnalare gli infortuni occorsi nel finale ai torinesi Ronco e Ghibaudo in seguito a un colpo subito; per entrambi si prospetta uno stop di qualche settimana, che forse non permetterà loro di tornare in campo entro la fine della stagione. La Dinamica sarà nuovamente impegnata sabato prossimo e ospiterà il Rapallo alla piscina Monumentale.

RN Imperia 7 – Dinamica 6

Parziali gara : 0-2 2-2 2-2 3-0

RN Imperia: Merano, Fratoni, Bracco, Ramone 1, Kovacevic 1, Durante 1, Maglio 1, Merkaj 1, Spano 1, Somà 1, Rocchi cap., Russo, Mirabella. All.: Fratoni

Dinamica : Vitturini, Cigolini L.,Ninfa 2, Cigolini A.1, Mantero 1, Ghibaudo, Strazzer 1, Cranco, Alcibiade, Piana 1, Ronco, Ligas, Costa. All.: Garibaldi

Note: cartellino rosso per Ramone (I) nel quarto tempo e Merano (I) a fine partita. Uscito per limite di falli Somà (I) nel secondo tempo. Sup.Num.: Imperia 3/9, Dinamica 4/13 + un rigore