Parziali gara: 3-1 / 4-5 / 2-0 / 2-0

Reti Dinamica: 3 Brancatello, 2 Federici, 2 Ghibaudo, 2 Ronco, 1 Piana, 1 Lauria.

Pronti via e la squadra ospite va subito a segno con Ferretti, mancino della Locatelli. La reazione della Dinamica però è immediata e il primo tempo si chiude sul 3 a 1 per i padroni di casa con goal di Federici e doppietta di Brancatello. Il secondo quarto ha un andamento strano, dove gli ospiti vanno a segno ben 5 volte e la Dinamica 4. Tanti controfalli e tante espulsioni rendono il gioco molto spezzettato e difficile da gestire. Negli ultimi 2 tempi i padroni di casa giocano in modo quasi perfetto in difesa, non subendo più reti e andando a segno altre 4 volte. La partita si chiude sul risultato di 11 a 6 per Dinamica, e ora la compagine rossoblu si preparerà alla trasferta di Genova contro l’Albaro Nervi.

Queste le parole dell’allenatore Garibaldi Gianluca:

“Sono soddisfatto in generale, ma soprattutto mi è piaciuta la reazione dei ragazzi quando la Locatelli ci ha raggiunto sul 6 a 6. Eravamo in un momento di difficoltà, ma abbiamo reagito molto bene, da squadra compatta. Questa, a mio avviso, è stata la svolta della gara. Da lì in poi abbiamo giocato molto attenti e precisi in difesa e in attacco con più ordine e cattiveria.

Da Lunedì si penserà e si preparerà la trasferta di Nervi”.