Dinamica – CN Sestri 12-6 (3-1 2-1 3-1 5-3)

Altra vittoria rotonda e convincente per la Dinamica, l’ottava del suo campionato su nove giornate. Ad arrendersi ai rossoblu torinesi oggi è stato il Centro Nuoto Sestri, piegato 12-6 al termine di un match mai in discussione (parziali 3-1 2-1 3-1 5-3). La Dinamica ha così consolidato la seconda posizione in classifica e adesso, al termine del girone di andata, ha otto lunghezze di margine sulla stessa Sestri, terza. Una bella ipoteca sui playoff, cui accedono le prime quattro. Prestazione solida per la formazione torinese, compatta in difesa e molto prolifica in fase offensiva, proprio come accaduto la settimana scorsa nella trasferta di Lerici. Subito avanti 3-0, i ragazzi guidati da coach Gianluca Garibaldi hanno sempre mantenuto il controllo della partita.

I liguri sono tornati a meno due in tre occasioni (4-2 nel secondo quarto, 7-5 e 8-6 nell’ultima frazione), anche approfittando di due reti in controfuga innescata da un mancato ripristino dei 30 secondi in situazioni di superiorità numerica. Nel finale i padroni di casa hanno dilagato, chiudendo con sei giocatori a segno: Brancatello, autore di cinque reti, Federici (tripletta), Mantero, Cigolini, Piana e Lauria. Nel Sestri sono invece andati in gol Polipodio e Zanni (doppiette), Bardi e Piu. Con un’ottima classifica la Dinamica si appresta quindi a iniziare il girone di ritorno, sabato prossimo alla Monumentale contro la Florentia Sport Team.

Dinamica: Caramaschi, Federici 3, Cranco, Brancatello 5, Mantero 1, Lodi, Cigolini 1, Strazzer, Monaco, Piana 1, Ronco, Alcibiade, Lauria 1. All. Garibaldi