DINAMICA SSD 4️⃣

LERICI SPORT 8️⃣

Parziali : 2-1 • 0-4 • 0-0 • 2-3

Marcatori Dinamica : 3 Cigolini L., 1 Ligas F.

La Dinamica cade alla monumentale 4-8 e incappa nella terza sconfitta stagionale. Una partita che lascia l’amaro in bocca per quello che si è visto in vasca.

Buon avvio : I ragazzi di Trumbic scendono in acqua convinti e provano l’immediato allungo (reti di Cigolini e Ligas),ma i liguri rimangono allacciati con la rete di Bonomo.

Secondo tempo in tilt : Il Lerici mette la testa avanti,con impeto sommerge i rossoblu con 4 reti e trova l’allungo decisivo.

Si va al cambio campo sul risultato di 2 a 5 a favore dei liguri

Nel terzo quarto i rossoblu diffendono bene ma non riescono a trovare il gol. (0-0)

Nei restanti 8 minuti le due reti di Cigolini illudono i rossoblu su un possibile pareggio ma le reti di Prian e Gambacorta chiudono definitivamente il match sul risultato di 4 a 8

La squadra si è comunque battuta con onore e buona tenacia dimostrando di non avere nessun timore reverenziale contro una delle principali pretendenti alla promozione.

Dinamica: Deliu, Mascali, Bertinetti, Procacci, Di Giacomo, Cigolini A., Strazzer, Costa, Alcibiade, Ligas 1, Ghibaudo,Cigolini L.3 , Lauria.