????????SERIE B Girone 1

CN SESTRI 7️⃣ DINAMICA SSD 8️⃣

Parziali gara : 2-3 2-1 2-3 1-1

Marcatori Dinamica: 2 Alcibiade M.,2 Ghibaudo N.,2 Ronco F.,1 Cranco

La Dinamica si aggiudica una complicata partita in trasferta contro il Sestri e ottiene la seconda vittoria consecutiva dopo il successo casalingo della scorsa settimana contro il Chiavari. 7-8 il risultato finale della sfida, ottava giornata del campionato di serie B (girone 1).

Tre punti molto importanti per i torinesi, che si rilanciano in classifica staccando in maniera decisa le ultime posizioni e che – soprattutto – ritrovano compattezza e gioco al cospetto di un buon avversario. Partita punto a punto dal primo all’ultimo minuto, caratterizzata da diversi sorpassi tra le due squadre.

A metà del terzo quarto i rossoblu si sono trovati in svantaggio 5-4 dopo aver cambiato campo in parità sul 4-4. Hanno però prontamente pareggiato e messo la freccia, presentandosi avanti di un gol nel quarto periodo e mantenedo la preziosa rete di margine fino alla sirena.

Sul tabellino dei marcatori spiccano le doppiette di Ghibaudo, Alcibiade e Ronco, accompagnate dai gol di Zoupas e Cranco. La Dinamica tornerà in campo sabato prossimo per l’ultima giornata di andata della stagione regolare e ospiterà alla piscina Monumentale la capolista Arenzano.

Dinamica: Caltabiano, Federici, Ninfa, Zoupas,Mantero, Ghibaudo,Strazzer, Cranco,Alcibiade,Piana, Ronco,Ligas, Costa. All. Garibaldi