Parziali Gara : 5/1 2/4 4/1 8/2

Marcatori Dinamica : 6 Costa M. , 4 Mucilli M., 4 Cigolini L., 3 Ligas F., 1 Cometto A., 1 Marra M.

Buona la prestazione per l’esordio in casa dei nostri giovani rossoblu nel Campionato Nazionale U17A.

I padroni di casa partono subito forti e determinati con M.Costa,Cigolini,Ligas e Mucilli in rete mandando in tilt gli avversari e chiudendo il primo quarto sul risultato di 5 a 1.

Nel secondo quarto gli ospiti stringono in difesa e alzano il ritmo della partita chiudendo il secondo parziale sul 2 a 4.

Si va al cambio campo e il coach Giacomo Ninfa ricompatta la squadra e con ottime ripartenze e contropiedi riescono ad amministrare agevolmente la partita, ancora M.Costa, Cigolini, Ligas, Mucilli.Cometto e Marra vanno in rete e concludono gli ultimi due quarti con un netto risultato di 19 a 8.

Buona prestazione per i ragazzi di Ninfa che però in settimana dovranno continuare a lavorare sodo in vista della trasferta di domenica prossima a Chiavari.