Si è conclusa oggi la 4ª tappa del Gran Prix per gli Esordienti A. La giornata ha visto competere i maschi al mattino e le femmine nel pomeriggio con un programma gare impegnativo: 50 farfalla (Esordienti A primo anno) e 100 fa (Esordienti A secondo anno), 100 misti, 200 rana, 200 stile libero, 50 rana e 4×50 farfalla.

Buona gara per Samuele Di Pietro che, fermando il cronometro sui 33.30 secondi, riesce a classificarsi al 10° posto nei 50 farfalla e conquistare punti per la classifica finale del Gran Prix. Da segnalare anche la gara di Chiolero Nicolò 15° nei 200 stile libero con tempo di 2’20.90 e di Blachet Sveva che si piazza al 14° posto nei 200 rana col tempo di 3’17.70.

Il prossimo appuntamento per i nostri atleti sarà il 15 aprile presso il Palazzo del nuoto di Torino che affronteranno la quinta ed ultima tappa del Gran Prix per la stagione 2017/18.