Ultimo fine settimana di gare della stagione 2018/19 per i nostri esordienti A che hanno partecipato al Campionato Regionale svoltosi tra venerdì 21 e domenica 23 giugno presso gli impianti “Palazzo del nuoto” di Torino e “Piscina Rivetti” di Biella.

Ecco i ragazzi che hanno affrontato le gare (da sinistra): Di Pietro Samuele, Immormino Eleonora, Pinzi Andrea, Cirillo Miriam, Pupo Anthony Jesus, Olivero Lara e Chiabaudo Samuele.

Il programma ha previsto:

Venerdì: 400mx – 200sl – 100ra 100fa – 200do – 50sl – 4x100sl

Sabato200mx – 800sl F – 1500sl M

Domenica: 400sl – 100do – 200fa– 200ra – 100sl – 4x100mx

Samuele Di Pietro è campione Regionale nelle specialità dei 200 stile libero e 200 dorso e Vice Campione nei 100 dorso. Conquista anche il terzo posto nei 50 stile libero e il quinto posto nei 100 stile libero.

Ottimi risultati per nostri atleti che migliorano i propri tempi personali in tutte le specialità affrontate. Da sottolineare i piazzamenti di Pupo Anthony Jesus che si piazza al 12° posto nei 200 sl libero e al 16° posto nei 100 stile libero del proprio anno.

Complimenti a tutti i ragazzi per l’impegno e i progressi nel corso di tutta la stagione.

Buone vacanze e arrivederci al prossimo anno!