????????U17A Girone 1 – Domenica 14/4/2019

LAVAGNA 90 1️⃣1️⃣ DINAMICA SSD 9️⃣

Parziali : 3-4 3-2 4-1 1-2

Marcatori Dinamica : 3 Costa M.,2 Levato F., 1 Ligas F., 1 Cigolini L.,1 Germano A., 1 De Sario

Nella terza giornata di ritorno del campionato nazionale U17A di pallanuoto, la Dinamica è incappata in un’altra sconfitta esterna.

I piemontesi sono stati superati infatti, in Liguria, dal Lavagna 90 con il punteggio di 11 a 9 e hanno perso dei preziosi punti in classifica.

I ragazzi allenati da Giacomo Ninfa

reggono l’urto degli avversari nel primi due parziali vincendo il primo parziale per poi farsi raggiungere dagli avversari giungendo all’intervallo lungo sul risultato di 6 a 6.

Alla ripresa del gioco la squadra non c’è più,commettono troppi errori sia in difesa che in attacco e lasciano, così, strada libera ai lavagnesi, che giungono alla fine del terzo periodo sul +3 (10-7)

Nel quarto tempo, i padroni di casa amministrano bene il vantaggio e non bastano gli assalti dei rossoblu a conquistare il pareggio.

Dinamica : Vitturini D.,De Sario, Levato, Tadiotto,Marra,Cigolini, Costa,Germano, Ligas,Viscio,Vitturini M.,Bertinetti, Vacca