???????? Campionato Regionale U17 • Domenica 09/02/2020

DINAMICA SSD 1️⃣0️⃣

Parziali : 3-6 • 1-7 • 3-3 • 3-0

Marcatori Dinamica : 9 Cigolini,4 Ligas,

1 Asimine,1 Cristiano,1 Serafino

Quarta vittoria stagionale per gli under 17 della Dinamica che nell’ultimo turno di andata ha prevalso alla piscina del Terdoppio per 16 a 10 sui padroni di casa della Waterpolo Novara.

Il tecnico Miro Trumbic, si è trovato a dover sopperire alle assenze dell’ultimo minuto di ben 4 giocatori per infortuni o malanni di stagione.

Nonostante le numerose assenze e senza cambi a disposizione i rossoblu riescono a portarsi al cambio campo con il rassicurante risultato di 13 a 4.

Equilibrato il terzo quarto con tre reti per parte, mentre nell’ultimo quarto i ragazzi calano il ritmo della prestazione e subiscono qualche gol di troppo dovuti a qualche errore di squadra e individuali.

Sostanzialmente una buona prova ma bisogna lavorare ancora per migliorare la difesa e alcune situazioni d’attacco.

Dopo una lunga sosta il campionato riprenderà Domenica 8 Marzo 2020 contro la Polisportiva UISP River Borgaro.

???? ML

Dinamica : Di Iorio M., Serafino R., Cristiano D.,Varese L.Cigolini L., Gambino F.,Ligas F.,Asimine V.,Giovanetti L.