UISP Riverborgaro 7 Dinamica SSD 6

Parziali Gara : 2-3 2-1 0-1 3-1

Marcatori Dinamica: 2 Ligas, 1 Cigolini, 1 Costa M., 1 Mucilli, 1 Monco

La truppa di coach Giacomo Ninfa viene sconfitta di misura dai borgaresi che devono sudare fino all’ultimo minuto per conquistarsi i tre punti in palio.

I rossoblu sono sempre stati in vantaggio per buona parte della partita tranne che farsi raggiungere e superare di due reti a tre minuti dalla fine del match, a quel punto i torinesi non riescono più a concretizzare le occasioni sotto porta grazie anche all’ottima difesa dei mai domi padroni di casa, un gol di Marco Costa a 30 secondi dalla fine accorcia le distanze sul 6 a 7 e la Riverborgaro si chiude quindi in difesa portando a casa la meritata vittoria.

La Dinamica mantiene comunque la testa della classifica ma questo risultato deve servire per capire che le partite vanno giocate fin in fondo e basta un niente, una svista per perderle.

La Dinamica U20 torna in vasca il 4 Marzo in trasferta contro la Dynamic Sport.