Reti Dinamica: 3 Federici, 2 Mantero, 1 Cranco, 1 Brancatello, 1 Lauria.

La Dinamica vince in casa per 8 a 2 sul Rapallo e si porta al secondo posto in classifica dietro allo Sturla. Il primo tempo si chiude subito 4 a 1 per i padroni di casa che partono molto forte andando a segno quasi in ogni occasione che si viene a creare. Secondo e terzo parziale invece le 2 squadre giocano in pieno equilibrio sbagliando molto su entrambi i fronti. Quarto e ultimo tempo invece la Dinamica allunga e chiude l’incontro.

Queste le parole dell’allenatore rosso blu: ” Dopo la sconfitta di misura con lo Sturla ho chiesto ai ragazzi maggiore attenzione in difesa e direi che lo hanno fatto alla lettera. Ho visto la giusta concentrazione e voglia di non prendere goal e sono molto soddisfatto. Nota negativa è la cattiveria che abbiamo avuto sotto porta. Abbiamo creato occasioni a ripetizione per tutti e 4 i tempi, ma molte, troppe, le abbiamo fallite per poca precisione e determinazione. Lavoreremo anche su questo aspetto preparando la trasferta di Firenze. Loro hanno 3 punti in classifica, posto che secondo me non meritano, perché sono una buona squadra con una rosa competitiva e non sarà facile espugnare la Nannini”.